S
а что там делать? слушать поехавших с гафука? надоели они уже и чем дальше, тем все хуже и хужеО, так вот вы все куда свалили![]()
Дураков мало сидеть там и вычитывать персональные оскорбления Сосуна: кто нищий, кто дебил, кто тупой и тд.Месяц назад на лэнде, открывая тужэ свободную на обеде или после работы не успевал прочитывать непрочитанное как сверху ложиласт еще страница, сейчас темы весят по несколько дней.
Но после исхода и тут не добавилось комментов.
а тебе читать нечего, ну книжку почитай - хорошее дело! да и что обсуждать то, толком ничего сейчас интересного и нет ((Месяц назад на лэнде, открывая тужэ свободную на обеде или после работы не успевал прочитывать непрочитанное как сверху ложиласт еще страница, сейчас темы весят по несколько дней.
Но после исхода и тут не добавилось комментов.
он сам бы себя лучше забанил! ))Дураков мало сидеть там и вычитывать персональные оскорбления Сосуна: кто нищий, кто дебил, кто тупой и тд.
А чего тут думать, сноси сразу. Понятно же, что они пришли ни разу не пользу всем наноситьКак вы думаете, их сразу удалять с форума?
пока эти два товарища заблокированы до конца месяца, потом продолжим до полного сноса. Если что кидайте репорты, если таких персонажей заметите.А чего тут думать, сноси сразу. Понятно же, что они пришли ни разу не пользу форуму наносить![]()
Всё таки может казак оригинал, просто реально его ник заняли ужеИтак, народ, поступило предложение банить сумасшедших, которые периодически из Клоаки Боксленда набегают сюда (их вы уже видели: sisun и qbiqus - pidor). Скорее всего эти клоны принадлежат всяким хламо-кортезам и прочим неадекватам, которые пытаются в шутки и иронию. Как вы думаете, их сразу удалять с форума? Я думаю, да.
В чём соль то там была? Как так Мура выпилили? Кидай ссыль.Уважаемые форумчане!
У нас появился новый администратор, очень достойный человек и лучший из лучших, встречайте @MoorCATs
Сегодня его лишили прав модератора на Xboxland, лишил человек, у которого началось очередное обострение паранойи, лишил просто так и без какого-либо повода на зло мне, как я понимаю, он принял данное "решение". Я знаю Мура уже больше года, это действительно хороший и добрый человек, а самое главное - справедливый. Понятное дело, что среди таких как кот Том и прочих админов с модерами он был чужим, и сегодня они придумали повод, который им подсказал старый любитель малолетних девочек DudeDohhhU поскольку получал предупреждения от него - то есть имел личные претензии. Вы знаете этого "дудоху" - очередной синяк, под дудку которого сегодня станцевал кот Том и вся их админская синяя секта.
Поведали мне эту ситуацию третьи лица, когда я уже приехал с работы и я сразу решил, что такой человек, как Мур должен быть здесь админом. Синяя секта, оккупировавшая зеленый ресурс, поступила очень подло и вы сами знаете, хорошими людьми нельзя разбрасываться, а тем более так плохо с ними поступать, поэтому я надеюсь, что Мур согласится и будет у нас администратором.
Во, точняк)Лучше бы по копии мяотастики в знак признательности купили у муркота
А что случилась то?! Выгнали с ленда, пинка ещё под зад дали?! За какие такие заслуги?!' ))Внезапно, мгновенно трудоустроили, ни дня отдыха не дали)
Во, точняк)