Ах ты негодяйДа на всех подряд, включая тех, с кем всегда хорошо общался =)
Ах ты негодяйДа на всех подряд, включая тех, с кем всегда хорошо общался =)
Отныне ты претендент номер один на мой первый репорт на этом сайте. Я слежу за тобой!Ах ты негодяй
Отныне ты претендент номер один на мой первый репорт на этом сайте. Я слежу за тобой!
И это правильно !!! Личное должно оставаться личным , а не мемчиками всяких ГОЛкиперов.Хочу подчеркнуть, что на данном форуме, в отличии от тех ребят, личные сообщение остаются личными, админы не могут читать их, а потом выкладывать скрины на форум, чтобы "посмеятся".
Зеленей видали ?!Привет, зелень!![]()
Захожу туда только колы очередные проставить двум кислым друзьям-гореновостникам : хумысу и сясуксусуОн уже к сожалению в руках неадекватов которые пользователей за людей не считают и прилюдно могут оскорблять и банить за то, что им правду говорят... Больше туда невернусь!
лузерленд больше всего подходитМожно уже переименовывать сайт в ssd5лэндик или в эсслэндик![]()
Да понятно что ты не причем , очевидно сисюнчик искал любую мою закорючку на форуме чтобы выписать свою местьДа ну не, я тут не причем) Так совпало, правда! В жизни никого не репортил никогда. Хлама только один раз зарепортил)
Это он сам уже.
Странно ... , но у меня вроде все ок смотрятся , на Андроиде и пк.ох уж как плохо смотрятся белые смайлы на темной теме, надо бы удалить их.
на светлой шикарно, только что проверил, а вот на темной беда прям, и вкривь и вкось как-то, надо что-то придуматьСтранно ... , но у меня вроде все ок смотрятся , на Андроиде и пк.
Белые смайлы на светлой теме норм смотрятся ? Или тож хреново ?
Вам виднее парни , делайте как считаете нужно , мне не сложно вместо белого смайла поставить другойна светлой шикарно, только что проверил, а вот на темной беда прям, и вкривь и вкось как-то, надо что-то придумать
Приветствую, друг. Рад видеть тебя!Всем привет! Всем добра и процветания!
Зачем воинов? Просто любителей хбокс и хороших игр за не сильно дорого! У большинства то так называемых зелёных и плойка есть, большей частью пыль собирающая!Рад вступить в ваш клуб зеленых войнов
О, ещё один лендовец. добро пожаловать!Всем привет! Всем добра и процветания!
Приветствую братюня, рад видеть!Всем привет! Всем добра и процветания!
Я в поисковике вбил "germanik xbox" и первая ссылка была на этот ресурс.И скиньте ссылку на форум куда нить. А то люди просят.)
Я думал это шутка такая на ленде, а оказывается правдаЯ в поисковике вбил "germanik xbox" и первая ссылка была на этот ресурс.
Голосуем за ренейм в германикленд.Я думал это шутка такая на ленде, а оказывается правда![]()