[ВАЖНО] FAQ. Покупка и активация кодов в Аргентине без лока (Инструкция актуальна для Украины, Беларуси и Казахстана

zapolkk

Кручу-верчу, запутать хочу
Gamertag Confirmed
30.04.2021
698
289
Свердловская обл.
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
  2. Nintendo Switch
Если из Рашки, то можно взять голд на 12 месяцев и 1 месяц ультимейта и конвертнуть, это будет дешевле чем покупать за 11к руб. Но я последний раз просто взял акк П1 и не парюсь, по голду все равно лопату раздают.
П1 с пассом / ультимейт ? Норм вариант кстати.

VitaXbox

Xbox Ultimate Player
Gamertag Confirmed
30.04.2021
3 403
1 237
П1 с пассом / ультимейт ? Норм вариант кстати.
Да, вполне норм, сейчас даже не надо выходить отдельно в магазин, что бы установить игру из пасса, устанавливаешь сразу из пасса как будто ультимейт на твоем акке.
Разница лишь в том, что игры по голду не забрать на свой акк, но там такие игры, что спасибо - не надо и даром :eek:-

flashgun

God Of Xbox
Team Player Xbox Club
Gamertag Confirmed
30.04.2021
596
507
Московская область
xboxstat.ru
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
Педерасты из роскомпозора заблочили суки Nord VPN, которым я пользовался, чтобы совершать покупки через Грузию. Не могу заставить работать Zenmate VPN на своём роутере, в гневе и бешенстве. Провайдеров VPN, у которых есть сервера в Грузии, исчезающе мало, я вот только двух знаю. И гуглопоиском искать сложно, потому что оно находит кучу провов в штате Джоржия, США. Видимо, придётся воплощать в жизнь концепцию I'm behind 7 proxies.

Bluetooth

Участник
Gamertag Confirmed
04.05.2021
276
125
Сочи
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
  2. Nintendo Switch
  3. SNES
Педерасты из роскомпозора заблочили суки Nord VPN, которым я пользовался, чтобы совершать покупки через Грузию. Не могу заставить работать Zenmate VPN на своём роутере, в гневе и бешенстве. Провайдеров VPN, у которых есть сервера в Грузии, исчезающе мало, я вот только двух знаю. И гуглопоиском искать сложно, потому что оно находит кучу провов в штате Джоржия, США. Видимо, придётся воплощать в жизнь концепцию I'm behind 7 proxies.
Что за концепция такая?

flashgun

God Of Xbox
Team Player Xbox Club
Gamertag Confirmed
30.04.2021
596
507
Московская область
xboxstat.ru
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
Что за концепция такая?

Ну, типа когда выстраивается цепочка прокси, и чтобы вычислить и "набить хлебальник по айпи" надо раскрутить всю цепочку, что почти невозможно.

У меня сейчас так:

[xbox в домашней сети] - [wifi router] - (l2tp) - [vps где-то в штатах] - (openvpn) - [Nord VPN (Грузия)]

Немного провозился с source routing на линуксе, но теперь работает, и при поднятии этой ипанины все устройства в домашней сети ходят в интернет через Грузию. Осталось только проверить покупки в Аргентине.

Интересно, раньше хуан при подключении через Грузию писал, что у меня "двойной NAT", теперь он будет тройной.

• Лайк!
Реакции: Kleyton и Bluetooth

flashgun

God Of Xbox
Team Player Xbox Club
Gamertag Confirmed
30.04.2021
596
507
Московская область
xboxstat.ru
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
Ну, немного отлегло: прошла покупка на акк в Аргентине. Но это не делает роскомпозор меньшими п%дорасами.

Kleyton

Эксперт
VIP XBOX CLUB
28.04.2021
305
243
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
  2. PS5
Ну, типа когда выстраивается цепочка прокси, и чтобы вычислить и "набить хлебальник по айпи" надо раскрутить всю цепочку, что почти невозможно.

У меня сейчас так:

[xbox в домашней сети] - [wifi router] - (l2tp) - [vps где-то в штатах] - (openvpn) - [Nord VPN (Грузия)]

Немного провозился с source routing на линуксе, но теперь работает, и при поднятии этой ипанины все устройства в домашней сети ходят в интернет через Грузию. Осталось только проверить покупки в Аргентине.

Интересно, раньше хуан при подключении через Грузию писал, что у меня "двойной NAT", теперь он будет тройной.
Круто ты заморочился! Уважение, вот бы еще расписал, чтобы попробовать самому.

Ilushiktqf

Новичок
24.08.2021
5
1
Доброго времени суток.
Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным.
Хочу купить рекламное место для баннера в вверху сайта, за $800 в месяц.
Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://shop.med-na-dom.com/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо!
Отправьте письмо о Вашем решении мне в ПМ или на почту skrebcoviliushka2086@gmail.com

germanik

Senjutsu
Gamertag Confirmed
28.04.2021
2 721
3 522
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
Доброго времени суток.
Ваш форум мне показался очень привлекательным и перспективным.
Хочу купить рекламное место для баннера в вверху сайта, за $800 в месяц.
Оплачивать буду через WebMoney, 50% сразу, а 50% через 2 недели. И еще, адрес моего сайта https://shop.med-na-dom.com/ - он не будет противоречить тематике? Спасибо!
Отправьте письмо о Вашем решении мне в ПМ или на почту skrebcoviliushka2086@gmail.com
Этим не занимаемся, у нас фанклуб и рекламы быть не должно.

• Обожаю
Реакции: flashgun

Crown

Новичок
29.11.2021
1
0
Подскажите пожалуйста, я недавно купил xbox и не совсем понимаю, как правильно сделать. У меня уже создан аккаунт и привязана карта, могу ли я просто переключится на регион Аргентина и покупать игры или мне надо заново привязывать карту после переключения региона ? Живу на Украине...

g-boroda

Участник
Gamertag Confirmed
10.05.2021
275
161
Днепр
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
Привязываешь свою карту ещё раз, теперь - как аргентинскую. Перед каждой покупкой не забывай её перевыбирать. Иначе схватишь блок на покупки.

GORO

Новичок
14.12.2021
1
0
Подскажите, если сделать карту украинского банка и привязать к своей учетной записи, смогу ли я покупать игры через аргентину и турцию находясь в России? есть в данной схеме какие нибудь нюансы? и смогу ли я таким образом покупать для друга игры?

Последнее редактирование:

flashgun

God Of Xbox
Team Player Xbox Club
Gamertag Confirmed
30.04.2021
596
507
Московская область
xboxstat.ru
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
Подскажите, если сделать карту украинского банка и привязать к своей учетной записи, смогу ли я покупать игры через аргентину и турцию находясь в России? есть в данной схеме какие нибудь нюансы? и смогу ли я таким образом покупать для друга игры?
Да, сможешь. Покупать возможно только с консоли, выставив нужный регион и подключившись к интернету через VPN той страны, в которой у тебя выпущена банковская карта, в твоём случае -- Украины. Нюанс только один -- при покупке необходимо всякий раз руками выбирать карту, иначе блок. И никаких корзин, по одной игре за раз. Для друга да, возможно покупать гифты. Есть ограничения на их количество в случае, если на тайтл стоит скидка.

• Лайк!
Реакции: XBOX_G и GORO

XBOX_G

Новичок
21.12.2021
2
0
Да, сможешь. Покупать возможно только с консоли, выставив нужный регион и подключившись к интернету через VPN той страны, в которой у тебя выпущена банковская карта, в твоём случае -- Украины. Нюанс только один -- при покупке необходимо всякий раз руками выбирать карту, иначе блок. И никаких корзин, по одной игре за раз. Для друга да, возможно покупать гифты. Есть ограничения на их количество в случае, если на тайтл стоит скидка.
Почитал, посмотрел. Остались вопросы:
1.Нужно или нет для покупок, создавать новый аккаунт для XBOX?
2.При создании нового аккаунта, какой аргентинский адрес указывать и нужно ли?
3.Если покупать с родного аккаунта с приставки, как включить vpn?
4.В какой валюте карту лучше указывать, в национальной (гривна, рубль) или в долларах США?
Спасибо!
P.S. Мне нужно купить В-баксы, для Fortnite, для их покупки, работает такая схема?

flashgun

God Of Xbox
Team Player Xbox Club
Gamertag Confirmed
30.04.2021
596
507
Московская область
xboxstat.ru
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
Почитал, посмотрел. Остались вопросы:
1.Нужно или нет для покупок, создавать новый аккаунт для XBOX?
2.При создании нового аккаунта, какой аргентинский адрес указывать и нужно ли?
3.Если покупать с родного аккаунта с приставки, как включить vpn?
4.В какой валюте карту лучше указывать, в национальной (гривна, рубль) или в долларах США?
Спасибо!
P.S. Мне нужно купить В-баксы, для Fortnite, для их покупки, работает такая схема?
  1. Я всё беру на свой "основной" акк, который в консоли "домашний", но играю не под ним, а под своим основным игровым. Причины две: первая -- если меня забанят за какую-нибудь фигню, типа лого порн-хаба на машине в форзе, то игры останутся в неприкосновенности на другом акке. И вторая причина -- этот акк является П2 для моих хороших друзей
  2. Любой. Я обычно беру адрес гостиницы. С адресом по моим воспоминаниям надо быть внимательным только там, где разные налоги в разных областях/штатах. Это, например, Америка и Канада. Адрес указывать нужно, причём, правильно - с правильным индексом.
  3. VPN надо включать на роутере. В качестве роутера может выступать как компьютер с какой-нибудь виндой, так и телефон на андроид. У меня VPN настроен на домашнем wifi роутере: когда я его (VPN) включаю, все компы в квартире оказываются в Грузии согласно 2ip.ru. В случае настройки VPN на компе/телефоне, необходимо на консоли поставить статический ip-адрес и в качестве шлюза указать адрес телефона или компа. Инструкции есть на просторах интернета, тут я не советчик
  4. Я использую карту в долларах, просто потому, что большинство банков конвертируют валюты через доллары, реже через Евро, ещё реже держат таблицы кросс-курсов. Но есть ощущение, что это не принципиально -- разница будет единицы процентов.

Насчёт игровой валюты не могу подсказать. Знаю, что Майки с этим (кросс-регионной перепродажей) как могут, борятся, так как это самый простой способ обналички краденых карт.

• Лайк!
Реакции: XBOX_G

XBOX_G

Новичок
21.12.2021
2
0
  1. Я всё беру на свой "основной" акк, который в консоли "домашний", но играю не под ним, а под своим основным игровым. Причины две: первая -- если меня забанят за какую-нибудь фигню, типа лого порн-хаба на машине в форзе, то игры останутся в неприкосновенности на другом акке. И вторая причина -- этот акк является П2 для моих хороших друзей
  2. Любой. Я обычно беру адрес гостиницы. С адресом по моим воспоминаниям надо быть внимательным только там, где разные налоги в разных областях/штатах. Это, например, Америка и Канада. Адрес указывать нужно, причём, правильно - с правильным индексом.
  3. VPN надо включать на роутере. В качестве роутера может выступать как компьютер с какой-нибудь виндой, так и телефон на андроид. У меня VPN настроен на домашнем wifi роутере: когда я его (VPN) включаю, все компы в квартире оказываются в Грузии согласно 2ip.ru. В случае настройки VPN на компе/телефоне, необходимо на консоли поставить статический ip-адрес и в качестве шлюза указать адрес телефона или компа. Инструкции есть на просторах интернета, тут я не советчик
  4. Я использую карту в долларах, просто потому, что большинство банков конвертируют валюты через доллары, реже через Евро, ещё реже держат таблицы кросс-курсов. Но есть ощущение, что это не принципиально -- разница будет единицы процентов.

Насчёт игровой валюты не могу подсказать. Знаю, что Майки с этим (кросс-регионной перепродажей) как могут, борятся, так как это самый простой способ обналички краденых карт.
Спасибо, большое!👍