Поиск напарников: Hunt: Showdown

fKsit

Эксперт
Gamertag Confirmed
19.05.2021
342
95
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
Охота за наградой
Таг: TrueMagican
12:00-23:00
С микрофоном

germanik

Senjutsu
Gamertag Confirmed
28.04.2021
2 721
3 522
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
Готов присоединиться, как только добью баттпас в колде (осталось несколько дней). Но тут для пати нужно три человека, да?

Alec

Участник
Gamertag Confirmed
30.04.2021
287
111
Добавляйте если чо, постреляем.

fKsit

Эксперт
Gamertag Confirmed
19.05.2021
342
95
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
Готов присоединиться, как только добью баттпас в колде (осталось несколько дней). Но тут для пати нужно три человека, да?
Не обязательно. Я вообще в одиночку сеичас играю и бывает даже успешно) Там просто если один или вдвоём играешь можно галочку ставить при подборе, и тебя к тройкам не будет кидать.
Кстати распродажа скоро закончится. Если ещё не купил то самое время

Baldarez

Эксперт
Gamertag Confirmed
11.05.2021
349
151
Москва
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
  2. Xbox 360
  3. PS4 (Fat/Slim)
  4. PS2
  5. PS One
  6. PSP
  7. Nintendo Switch
  8. Sega Genesis
  9. Sega Dreamcast
Щас хант по хорошей скидки, приеду домой скачаю и я с вами

• Лайк!
Реакции: fKsit

Segla26

Блуждающий по туману
Gamertag Confirmed
30.04.2021
905
2
191
Помню, первая моя катка со знакомым колофдутером. Перешел с Вигора и тут вижу бродягу возле контракта, я по привычке попрыгал в подтверждении своей неагрессивности, чел тожэ непротив, ужэ пробиваю ник для месенджа и тут бац голова бедолаги разлитается в мясо...
Напарник: "что ты делаешь здесь надо жестко, это не выживалка в черноруси, мочи всех,
какие прыжки и хеллоу"
Потом написал челу сорян, обьяснил чё да как, он признался что тожэ с самого начала хотел выстрелить в спину.
Классная игрушка, особенно звукопозиционирование, а вот картинка нет.

Alec

Участник
Gamertag Confirmed
30.04.2021
287
111
Да я бы не сказал. Просто не самый выдающийся представитель пастгена
К сожалению проект не особо развивается. Я начал чуть больше года назад и ничего по сути не поменялось, кроме появления одного босса. Новый карт не видел, новых соревновательных режимов тоже не особо. Коре геймплей хороший, необычный, но когда ты обе карты видел много раз - приедается.

fKsit

Эксперт
Gamertag Confirmed
19.05.2021
342
95
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
К сожалению проект не особо развивается. Я начал чуть больше года назад и ничего по сути не поменялось, кроме появления одного босса. Новый карт не видел, новых соревновательных режимов тоже не особо. Коре геймплей хороший, необычный, но когда ты обе карты видел много раз - приедается.
Вроде на днях добавили новую карту

Alec

Участник
Gamertag Confirmed
30.04.2021
287
111
Вроде на днях добавили новую карту
Ну, протестирую конечно. Но вы должны понимать, что этой сессионке идёт 4 год. За это время только одна новая карта и один босс. Считай, что проектом пару землекопов занимается.

fKsit

Эксперт
Gamertag Confirmed
19.05.2021
342
95
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
Ну, протестирую конечно. Но вы должны понимать, что этой сессионке идёт 4 год. За это время только одна новая карта и один босс. Считай, что проектом пару землекопов занимается.
Ну да, похоже на то. Видать бабла не приносит особо