Не обязательно. Я вообще в одиночку сеичас играю и бывает даже успешно) Там просто если один или вдвоём играешь можно галочку ставить при подборе, и тебя к тройкам не будет кидать.Готов присоединиться, как только добью баттпас в колде (осталось несколько дней). Но тут для пати нужно три человека, да?
На пека картинка очень даже. На соснолях ждем некстген патча, но играть можнокартинка нет.
Совсем печаль картинка?На пека картинка очень даже. На соснолях ждем некстген патча, но играть можно
Да я бы не сказал. Просто не самый выдающийся представитель пастгенаСовсем печаль картинка?
К сожалению проект не особо развивается. Я начал чуть больше года назад и ничего по сути не поменялось, кроме появления одного босса. Новый карт не видел, новых соревновательных режимов тоже не особо. Коре геймплей хороший, необычный, но когда ты обе карты видел много раз - приедается.Да я бы не сказал. Просто не самый выдающийся представитель пастгена
Вроде на днях добавили новую картуК сожалению проект не особо развивается. Я начал чуть больше года назад и ничего по сути не поменялось, кроме появления одного босса. Новый карт не видел, новых соревновательных режимов тоже не особо. Коре геймплей хороший, необычный, но когда ты обе карты видел много раз - приедается.
Ну, протестирую конечно. Но вы должны понимать, что этой сессионке идёт 4 год. За это время только одна новая карта и один босс. Считай, что проектом пару землекопов занимается.Вроде на днях добавили новую карту
Ну да, похоже на то. Видать бабла не приносит особоНу, протестирую конечно. Но вы должны понимать, что этой сессионке идёт 4 год. За это время только одна новая карта и один босс. Считай, что проектом пару землекопов занимается.