Мониторинг цен на игры для Xbox One и Xbox Series в разных регионах. Лучшие предложения

germanik

Senjutsu
Gamertag Confirmed
28.04.2021
2 721
3 522
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
xboxnow-logo.png

Доброе утро, господа!
Для тех кто еще не знал такой ресурс, есть сайт https://www.xbox-now.com/ru/game-comparison

Там собраны игры со всех регионов, в режиме онлайн мониторятся цены на новые игры, выводятся на каждую позицию самая низкая цена и регион, где она есть. Данная информация актуальна прежде всего для таких стран, как Украина, Беларусь, Казахстан и прочие без официального присутствия и поддержки Xbox, ибо там можно покупать игры без впн и прочих бубнов.

Есть удобные вкладки с играми, на которые сейчас идут распродажи, все очень просто и интуитивно понятно.
-------
@Segla26 порекомендовал еще один отличный сайт, добавляю его сюда
Краткое резюме на игры, подборка с агрегаторов по оценок с ведущих ресурсов. Мониторинг цен разных регионов. Присутствуют превью с видео и наиболее популярные видео с ютуба.
Гибкий функционал по фильтрам оценок с разных порталов.
Трех ступенчатый алгоритм рекомендаций, который включает как ваши предпочтения схожих с выбранной игрой так и мониториг ваших друзей и тех кто оценил игру положительно. И т. д..
Короче лучший сайт для фанатов xbox

Последнее редактирование:

Zombie

Участник
05.05.2021
111
61
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
Кстати, вот идея для наполнения новостного раздела. Я в свое время любил регулярно чекать скидки через вот этот блог: https://xboxstorenews.blogspot.com/
Было бы шикарно, если бы регулярно появлялись новости с картинками еженедельных скидок и прочих распродаж o_O
А то многие как-то упускают этот момент и постят только новости про обновления голда и геймпасса.

• Лайк!
Реакции: g-boroda

Segla26

Блуждающий по туману
Gamertag Confirmed
30.04.2021
905
2
191
Очень хороший сайт. Рекомендую
Краткое резюме на игры, подборка с агрегаторов по оценок с ведущих ресурсов. Мониторинг цен разных регионов. Присутствуют превью с видео и наиболее популярные видео с ютуба.
Гибкий функционал по фильтрам оценок с разных порталов.
Трех ступенчатый алгоритм рекомендаций, который включает как ваши предпочтения схожих с выбранной игрой так и мониториг ваших друзей и тех кто оценил игру положительно. И т. д..
Короче лучший сайт для фанатов xbox

• Лайк!
Реакции: g-boroda и Kleyton

crackdown

Участник
04.05.2021
52
23
Ваши консоли
  1. Xbox One X
Там в перках spotify premium бесплатный на 4 месяца для ультимейта

• Лайк!
Реакции: g-boroda

flashgun

God Of Xbox
Team Player Xbox Club
Gamertag Confirmed
30.04.2021
596
507
Московская область
xboxstat.ru
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
Братцы, вопрос о покупке допов к играм x360 в различных регинах (Аргентина?) -- как?
В наличии имеется:
  • Xbox One
  • Карта грузинского банка с деньгами
  • VPN в Грузию и другие страны
  • Xbox App
  • Браузер/комп
Что необходимо для того, чтобы взять в Аргентине допы к Dirt 3, например, или к Tropico 4?
Нужно ли покупать с консоли? Или из браузера? Надо ли мигрировать акк? При этом Xbox360 в наличии нет.

Segla26

Блуждающий по туману
Gamertag Confirmed
30.04.2021
905
2
191
@germanik
Затроллил тролля.
Там вообще-то ссыль была на мс стор

Самый крутой ресур все таки это ТА
Единственный минус для меня, это то что они объединили игры и бокса и пк

S

Sve

Гость/Не подтверждён
А чего, @flashgun дипу совсем забросил? По мне так лучший сервис был

flashgun

God Of Xbox
Team Player Xbox Club
Gamertag Confirmed
30.04.2021
596
507
Московская область
xboxstat.ru
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
А чего, @flashgun дипу совсем забросил? По мне так лучший сервис был

Прям мысли читаешь. Я уже два дня борюсь с желанием подойти к снаряду в очередной раз. Даже начал было читать про svelte.

Чёт идей море, хватило бы сил. Я так себе это вижу:
  1. Основная часть дипы рассчитана на работу с компа: там мы смотрим цены, сравниваем, выбираем, что нам надо и складываем "в корзину"
  2. А вот вторая часть активируется уже на консоли: запускаем Edge, переходим на дипу, вводим какой-нибудь пин из п.2 и оказываемся не просто в своей корзине, а прямо со ссылками на стор в выбранном регионе, чтобы не надо было ничего искать, а просто клацнул на тайтл и вуа-ля -- мы уже в нужном тайтле. Сверху страницы на всякий случай пусть определяет регион по ip, а то у меня однажды отвалился vpn, а я и не заметил, словил банан на пару недель.
  3. Нужна галочка "не интересует", чтобы отметить то, что уже есть
  4. Всё без регистраций, баннеров и смс
В таком виде мне было бы охренеть как удобно. Но это точно не раньше примерно середины лета.

• Лайк!
Реакции: germanik и g-boroda

Segla26

Блуждающий по туману
Gamertag Confirmed
30.04.2021
905
2
191
Ну дипа была и была удобной назвать ее трудно.
Задумка с новой дипой хорошая если ужэ знаешь что искать. А так ни обложек ни малейшего представления что из себя представляет тот или иной тайтл, кроме названия и цены.
"Конкуренты" ужэ далеко ушли в этом направлении.

Never

Эксперт
VIP XBOX CLUB
08.05.2021
401
272
Давно пользуюсь xbdeals, топовый сайт.

S

Sve

Гость/Не подтверждён
Прям мысли читаешь. Я уже два дня борюсь с желанием подойти к снаряду в очередной раз. Даже начал было читать про svelte.

Чёт идей море, хватило бы сил. Я так себе это вижу:
  1. Основная часть дипы рассчитана на работу с компа: там мы смотрим цены, сравниваем, выбираем, что нам надо и складываем "в корзину"
  2. А вот вторая часть активируется уже на консоли: запускаем Edge, переходим на дипу, вводим какой-нибудь пин из п.2 и оказываемся не просто в своей корзине, а прямо со ссылками на стор в выбранном регионе, чтобы не надо было ничего искать, а просто клацнул на тайтл и вуа-ля -- мы уже в нужном тайтле. Сверху страницы на всякий случай пусть определяет регион по ip, а то у меня однажды отвалился vpn, а я и не заметил, словил банан на пару недель.
  3. Нужна галочка "не интересует", чтобы отметить то, что уже есть
  4. Всё без регистраций, баннеров и смс
В таком виде мне было бы охренеть как удобно. Но это точно не раньше примерно середины лета.
А в чём смысл заходить на консоли вообще?

flashgun

God Of Xbox
Team Player Xbox Club
Gamertag Confirmed
30.04.2021
596
507
Московская область
xboxstat.ru
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
А в чём смысл заходить на консоли вообще?

А как ещё покупать простым пацанам в аргентинах, бразилиях и прочих турциях.
Ну дипа была и была удобной назвать ее трудно.
Задумка с новой дипой хорошая если ужэ знаешь что искать. А так ни обложек ни малейшего представления что из себя представляет тот или иной тайтл, кроме названия и цены.

Ну обложка-то точно ничего не даёт. Я всегда перехожу на сайт майков, причём в русской локали, чтобы почитать дескрипшн. В последнее время стал читать ещё и отзывы. Помимо описания нужны ещё варианты, типа, какие редакции есть (стандарт/делюкс, ультимейт и прочее), и не входит ли интересуемое в какой-нибудь бандл. В редких случаях, если вообще ничего не понятно, ищу геймплей на ютубе.

Вот потом трешанина и позорище: я вбиваю название тайтла в заметку в google keep, а затем открываю эту заметку на телефоне и иду на консоль, включив грузинский впн. А там с телефона ищу в магазине по названию и покупаю. Капец, каменный век.

А как у вас проходит процесс выбора/покупки?

"Конкуренты" ужэ далеко ушли в этом направлении.

Как раз картинку вставить элементарно, но я умышленно ушёл от этой цыганщины в сторону предельно лаконичного интерфейса и минимального нажатия на кнопки. В идеале -- всё должно быть видно на одной странице, и на этой же странице я делаю выбор.

На xbdeals на одном экране у меня помещается всего лишь 24 тайтла, цена видна только для одного региона, внизу пейджер на 24 сука страницы! То есть мне надо 24 раза клацнуть по кнопке "next" чтобы просмотреть весь список. Ну капец вообще, точно не для меня делалось.

Так-то я дипу под себя пилил и свои "хотелки", но может кто эффективнее приспособился, поделитесь хитростями.

Последнее редактирование:

Segla26

Блуждающий по туману
Gamertag Confirmed
30.04.2021
905
2
191
@flashgun
Так то всё геморно, универсального ресурса не нашел
Чекаю новинки и еженедельные скидки на ТА, затем смотрю описание и геймплей на xbdeals, если цена не устраивает выставляю оповещение на xboxnow, а за покупками в msstore
Как то так, хорошо что мало покупаю

LeshaLesha

Эксперт
Gamertag Confirmed
10.05.2021
442
236
МО Щёлково
Ваши консоли
  1. Xbox Series X
Господа, а может создать закрытую тему с контактами благонадежных товарищей, который за небольшую благодарность, помогают с приобретением игр с других регионов? Только, чтоб изменения в тему могла вносить исключительно администрация форума? Или такая здесь уже есть и я проглядел?

zapolkk

Кручу-верчу, запутать хочу
Gamertag Confirmed
30.04.2021
698
289
Свердловская обл.
Ваши консоли
  1. Xbox One (Fat/S)
  2. Nintendo Switch
Ну шо господа, началась распродажа, кто чего урвал себе ??